Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 67
Стабилизация зефира. Можно ли сушить зефир в духовке или в дегидраторе?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Я живу в месте, где очень высокая влажность и к меня очень плохо сохнет зефир.
Рецепт хороший. Когда делала в другой стране, сох отлично. Сейчас может сутки и более лежать и сверху все равно влажный.
Обсыпать пудрой и склеить половинки через полтора дня выходит, но внутри все равно остаётся влажный.
❓Может его можно сушить в духовке или даже в дегидраторе?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если у кого есть🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями?
Подскажите пожалуйста, почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями?
Самая главная трудность кондитера - это страх
Алена 👉
@unicorn_cakestudio - светлый человечек, с сильным характером, недавно открывшая свою собственную студию в родном городе😍
В 20 лет мы открыли наше первое кафе
Дима и Аня 👉@milukitchen👈 - кондитерский тандем с одной мечтой на двоих.
История. Безответственные субподрядчики или, когда нервы дороже всякой выгоды
Когда в твоей работе не всё зависит от тебя, приходится проявлять оперативность и смекалку в самый ответственный момент. Кондитер Екатерина Тая на себе испытала результат недобросовестного отношения к своей работе поставщиков цветов. Берите на заметку, чтобы сберечь свои нервы и время!
Ссылка в шапке инстаграм
Кликабельная ссылка в шапке инстаграм. Вещь крайне полезная!
Чем больше ассортимент, тем меньше прибыли
Полезная информация о влиянии ассортимента на прибыль от @chilli.creative
Кондитерская уборка: Какие средства вы используете для уборки поверхностей, духовки и т.п.?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Кто какими средствами пользуется для уборки поверхностей, духовки, для очистки силиконовых форм и т.п
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Почему на меренге образовались пузырьки?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему на меренге образовались пузырьки (пример меренги смотреть в карусели)?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Сочетание цвета в декоре.
Небольшой обзор по сочетаемым цветам в декоре. Вы задавались данным вопросом!?
Тогда эта информация для Вас!
Рецепт начинки для макарон: Лавандовая карамель
Очень живописный рецепт карамельной начинки для макаронс с лавандовым послевкусием. Кондитер Мария Костылева там вкусно рассказывает, что хочется тут же бежать и готовить!
Кейк попсы: Почему на Кейк попсах трескается шоколад и нарушается целостность?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему на кейкпопсах трескается шоколад и нарушается целостность?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мини печь: Выбираю мини печь для выпечки бисквита и чизкейка. Какую посоветуете?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Выбираю мини печь, для выпечки бисквита и чизкейка. Подскажите какую лучше брать? Нужна ли конвекция? На какие параметры нужно обратить внимание?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Планетарный миксер GEMLUX: Поделитесь плюсами и минусами планетарного миксера GEMLUX GL-SM5.2GR.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Решила купить миксер планетарный GEMLUX GL-SM5.2GR. Поделитесь впечатлениями у кого эта машинка уже давно. С меренгой на 2 белка справляется?
P.S. Кенвуд и Китчен не предлагайте, пожалуйста, денег нет 😊
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Пищевой плоттер: Каким пищевым плоттером Вы пользуетесь? Поделитесь отзывами.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Очень интересует тема пищевых плоттеров. Кто каким плоттером пользуется?
Очень нужны ваши отзывы.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Планирую покупать конвекционную печь Smeg ALFA 43 XEH, поделитесь отзывами!
❓ Вопрос: Планирую покупать конвекционную печь.
⠀
Остановила свой выбор на Smeg ALFA 43 XEH.
Кто пользовался этой моделью, поделитесь отзывами!
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Оптимальное время отстаивания теста для капкейков
При проведении эксперимента, когда одна партия была выпечена сразу после замешивания, а вторая настаивалась на протяжении 40 минут, получились значительные отличия в результате. Вы можете узнать какие, прочитав эту статью.
Рецепт БИСКВИТА с бананом и ананасом
Что может быть вкуснее ароматного фруктового бисквита? Берите на заметку проверенный рецепт от кондитера Светланы.
Что нужно знать при работе со съедобной бумагой
В мире существуем много видов "съедобной бумаги", а для украшения тортов используются лишь некоторые из них. Какие они бывают, особенности использования и состав раскрывает кондитер Юлия Веледис.
ПЕКТИН, АГАР И ЖЕЛАТИН. В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Полезная статья от @ma_rusya_manko
Рецепт Мини чизкейков.
Кондитер @ksusha_cakes_rostov делится рецептом своих "Мини чизкейков"
Виды и характеристики Меренги
О разновидностях меренги и способах приготовления рассказывает кондитер @happy_cake_krsk из Красноярска. При одинаковом составе меренг, различные способы приготовления влияют на конечный результат.
Крем-чиз: Почему крем-чиз течет после холодильника?
❓ Вопрос: Почему крем чиз течет после холодильника?
⠀
Делаю сыр Хохланд + сах пудра + сливки
⠀
Всегда в холодильнике застывал до камня, нужно было даже греть, а сейчас остается совершенно мягким. Рецепт не меняла.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Поделитесь, какой фирмы лучше брать принтер, краски для принтера и сахарную бумагу?
❓ Вопрос: Хочу купить принтер, краски для принтера и сахарную бумагу. Все хочу хорошего качества.
⠀
Какой фирмы лучше брать, какие нюансы есть?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Пряничный бисквит
Когда хочется попробовать новенькое. Полезный рецепт от кондитера Галины @galaart_cake понравится всем любителям плотных бисквитов.
Карамельно-яблочные кейк попсы из печенья Орео
Приготовить пирожное на палочке очень просто.
Измельчите печенье, смешайте его с небольшим количеством сливочного сыра и слепите шарики в форме яблока.
Наслаждайтесь!
Согревающие трюфели с коньяком, корицей и чили
Когда хочется сладкого ароматного согревающего десерта. Кондитерский тандем @online_pastry_school делится проверенным рецептом "Согревающих трюфелей с коньяком, корицей и чили"
Пряники: Почему пряники летом такие мягкие?
Полезная информация от кондитера @borshcheva_tatiana
Какого размера должна быть рамка для муссового торта, чтобы получился 2-ух килограммовый прямоугольный тортик?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, какого размера должна быть рамка для муссового торта, чтобы получился 2-ух килограммовый прямоугольный тортик?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шапочки для капкейков: Какой крем можно использовать для декора капкейков, кроме крем-чиз?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие кремы, можно использовать для декора капкейков кроме крем-чиза, которые так же будут держать форму. Заказчик категорически против крем чиза!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Почему во время нарезки крем отходит от боков?
Почему во время нарезки торта, обмазанного крем-чизом, этот самый обмазочный слой крема начинает отходить от боков и отваливаться?
Перепутанные начинки или Новое не всегда плохое.
Точность в работе никогда не повредит. Что делать, если ты перепутал начинки в заказах? Кондитер Оксана Бакхаева делится своей историей со счастливым финалом.
Рецепт макового торта Фантазия
Маковый бисквит сам по себе очень вкусный. А в сочетании с йогуртовым кремом и цитрусовым курдом, просто пальчики оближешь! Нюансы приготовления рассказывает кондитер @vrottort.
Работаю с любовью, но ради денег
Сейчас появилось множество статей, в которых постоянно говорится, что людям следует заниматься только тем, к чему лежит у них сердце. А чем же зарабатывать?
Деформируются капкейки: Почему капкейки деформируются и становятся овальными?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Когда выпекаю капкейки (режим верх-низ), то после духовки они деформируются и становятся овальными🤔 Особенно это заметно в тонких бумажных капсулах. В усиленных и тюльпанах деформация тоже есть, но не такая сильная.
Пеку без конвекции!!!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мраморная плита: Посоветуйте, где купить мраморную плиту по приемлемой цене?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!🙏
Где купить мраморную плиту для работы с шоколадом по приемлемой цене?
Везде цены просто аховские😳
Буду очень благодарна!💜
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Макарон: Почему юбочки вылезли так сильно? Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Почему юбочки вылезли так сильно?
Во время приготовления крышечки сильно поднялись. Когда достала из духовки и подождала, чтобы остыли я их подрезала.
Что я делаю не так ?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколад: Темперирование шоколада.
Поговорим о темперирование шоколада.
Полезная информация от кондитера @varenki_pechenki
Ганаш: Почему треснул ганаш на белом шоколаде после морозилки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему треснул ганаш на белом шоколаде после морозилки, а при покрытии велюром покрылся конденсатом?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Пряничный букет: В какой материал лучше вставлять шпажки с пряничными цветами?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: При создании букета из пряников в корзинке, в какой материал лучше будут вставляться шпажки с "пряничными" цветами?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇